U17 zieht ins Finale ein – Berichte der letzten Spiele

Es ist vollbracht, unsere U17 um Trainerduo „Richard Hakaj & Michael Czapla“ machen den Einzug ins Pokalfinale PERFEKT!
Weitere Spiele unserer U17 im Überblick:

(Testspiel) SSV Buer 07/28 – Heisinger SV 2:3
Das erste Testspiel in den Herbstferien wurde Auswärts in Gelsenkirchen gegen SSV Buer 07/28 bestritten. Der Gastgeber wusste nicht nur zu verteidigen sondern auch zu kontern und ging in der 19. Minute in Führung. Mit einem Rückstand im Nacken wurde der HSV bissiger und wollte den Ausgleichstreffer, musste jedoch mit 0:1 in die Pause. Nach einer kurzen Analyse des Gegners und mit vier Einwechslungen ging es in die 2. Halbzeit mit einem Strafstoß gegen den HSV. Die Gelsenkirchener verwandelten den Elfmeter eiskalt. Das Spiel wurde hitziger, jedoch lag der Anschlusstreffer in der Luft und nach fünf Minuten in Halbzeit 2. endlich das 1:2. Der HSV blühte auf erspielte viele Chancen, in der 70. Minute dann endlich das 2:2. Kurz vor dem Abpfiff ein schönes Zusammenspiel mit einem sehenswerten Treffer zum 3:2 Sieg für den HSV.
Torschützen: Toni (45.), Nima (70.), Henri (78.)
Spieler des Spiels: „Tanju“

(Testspiel) Adler Osterfeld – Heisinger SV 1:4
Der zweite Test führte unsere U17 nach Oberhausen zum Gastgeber Adler Osterfeld. Kaum 5. Minuten gespielt 1:0 für den HSV durch einen Schuss aus 25 Metern. Die Chancen häuften sich und der Gegner aus Oberhausen konnte sich kaum wehren, außer mit sehr rustikalem Einsatz welcher sehr hart an der „Grenze des erlaubten“ war. Anderer Kreis andere Sitten und das Treten hörte nicht auf, doch unsere Jungs hielten dagegen und trafen in sehr kurzer Zeit drei mal, in der 57. Minute stand es schon 4:0 für den HSV. Mit einem 4:1 Sieg ging auch dieser Test erfolgreich zu ende.
Torschützen: Nima (5.,57.), Tanju (54.), Lucas (56.)
Spieler des Spiels: „Toni“

(Testspiel – Intern) Heisinger SV (1999) – Heisinger SV (2000) 2:2
Das interne Duell zwischen Alt-Jahrgang gegen Jung-Jahrgang ging mit einem gerechten 2:2 zu ende.
Torschützen: Björg (45.), Younes (60.), Rinor (73.), Tolga (76.)

(Meisterschaft) FSV Kettwig – Heisinger SV 0:6
Am 6. Spieltag in Kettwig mussten unsere gegen einen kompakten Gegner der nicht wirklich gefährlich werden konnte in den Wettkampf. Die wenigen Konter konnten unsere Jungs souverän verteidigen und mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Mit einem 6:0 Endstand und einer fairen Partie wurden auch hier drei wichtige Punkte gutgeschrieben.
Torschützen: Tanju (1., 46.), Nima (34.), Younes (54.), Kevin (71., 75.)

(Meisterschaft) Heisinger SV – ESC Rellinghausen 06 9:1
Der 7. Spieltag begann sehr gut unsere Jungs waren sehr konzentriert man wollte den Gegner nicht unterschätzen. Durch einen hohen Anteil am Ballbesitz und vielen Seitenwechsel kam Rellinghausen kaum ins Spiel und wurde schon sehr früh bestraft, in der 22. Spielminute stand es schon 2:0 für den HSV. Der ESC konnte mit einem guten Zusammenspiel und einem ansehnlichen Treffen zum 2:1 anschließen. Die Freude der Gäste hielt nicht lange und unsere Jungs gingen mit sehr schönen Toren und schönen Spielzügen mit 5:1 in die Pause. Die zweite Hälfte wurde wieder mit einer hungrigen Offensive und einer stabilen Verteidigung für den HSV entschieden. Der ESC musste sich früh geschlagen geben und unsere U17 konnte mit einem erneuten Kantersieg mit 9:1 mehr als verdient als Sieger vom Platz gehen.
Torschützen: Björg (1.), Nima (15., 33.), Henri (23., 36.), Kevin (44.), Farid (70.)Onesime (71.), Tanju (76.)
Spieler des Spiels: „Björg“

(Meisterschaft) Heisinger SV – FC Kray 0:1
Der 9. Spieltag war einer dieser wenigen aber gern gesehen Top-Spiele in der aktuellen Saison der Leistungsklasse, der Heisinger SV gegen den Mitstreiter FC Kray. Es war allen Beteiligten klar, dass in diesem Spiel keine Geschenke verteilt werden. Die Anspannung auf beiden Seiten war sehr hoch, mit dem Anpfiff des Schiedsrichters und kaum 2. Minuten im Spiel auch schon der erste Freistoß gegen unseren Heisinger SV. Durch den ausgeführten Freistoß auch der Gegentreffer den selbst die Krayer Spieler erst nicht wahrgenommen hatten weil alle auf dem Pfiff des Schiedsrichters warteten, da der Heisinger Torwart gefoult wurde. Der Treffer zählte, das Geschenk verteilte der unparteiische dem FC Kray und der Heisinger SV musste nun etwas machen. Unsere Jungs kamen zu vielen Chancen jedoch konnte man leider keinen Treffer erzielen und durch die vielen Unterbrechungen wurde das Spiel auch nicht schöner. Klar war aber, dass auch in dieser hitzigen ersten Halbzeit unsere Jungs Spielerisch als Team aber auch individuell besser waren. Es fehlte jedoch die Kaltschnäuzigkeit beim Abschluss. Mit 0:1 Rückstand ging man in die Pause. Dieser Rückstand wurde von keinem im Team akzeptiert und man wollte das Spiel noch drehen. Der Gast spielte ab Beginn der zweiten Hälfte nur auf Zeit, verbarrikadierte sich in der eigene Hälfte und wollte nicht mitspielen. Unsere U17 dagegen kam trotzdem zu einigen 100 Prozentigen Chancen, die der gegnerische Torwart vereitelte. Ein halbwegs gefährlicher Konter der Gäste konnte von unserer Abwehrkette souverän verteidigt werden. Der 9. Spieltag bleibt für unsere Jungs ein Tag der schnell abgeschrieben werden muss auch wenn die Enttäuschung groß ist über die erste Niederlage, letztendlich hat die glücklichere und nicht die bessere Mannschaft gewonnen.

(Testspiel) SG Unterrath 12/24(II) – Heisinger SV 0:2
Durch Absprache mit den Trainern der U16 und die Unterstützung ihrer Spieler, konnte die U17 vom Heisinger SV in Düsseldorf nur mit Spielern des Jahrgangs 2000 auf dem Feld auflaufen. Unter strömenden Regen machten unsere Jungs das Spiel, ließen den Ball über mehrere Stationen laufen und erspielten sich viele Chancen trotz der Witterungsbedingten Verhältnisse. Mit Platzhoheit aber einem 0:0 ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit wurde noch ein ticken besser und so wurde auch dieser Test mit 2:0 gewonnen.
Torschützen: Nima (56., 78.)
Spieler des Spiels: „Lucas“

(Pokal) Heisinger SV – SG Kupferdreh-Byfang 7:0
Nach zwei Auswärtssiegen im Pokal durften unsere Jungs das Halbfinale zuhause auf dem Heisinger Kunstrasen bestreiten. Als Favorit ging man in diese Partie gegen einen Underdog aus der Kreisklasse dem SG Kupferdreh-Byfang, eine Mannschaft die äußerst diszipliniert bei der Sache ist und guten Fussball spielen kann. Die tief agierende Mannschaft aus Kupferdreh verteidigte gut, während unsere Jungs die Lücke suchten, geriet unsere U17 in einem gefährlichen Konter der Gäste und nur durch den Heisinger Torwart blieb die Null stehen. Es dauerte nicht lange und die Offensivbemühungen unserer U17 wurden mit drei schönen Toren vor der Pause belohnt. Die zweite Hälfte wurde deutlich besser und mit einem 7:0 Endstand war der Finaleinzug perfekt. FINALEEE OO OO O!!!
Torschützen: Nima (32., 33.), Kevin (36.), Lucas (48.), Tanju (70.), Toni (71.), Tim (73.)
Spieler des Spiels: „Niclas“

(Testspiel) Heisinger SV – VfB 03 Hilden 8:3
Erster Test unserer U17 gegen einen Niederrheinligisten und schon klingelte es im Kasten, bereits in der 6. Minute gingen die Gäste durch eine Standardsituation in Führung. Kaum eine Minute später ein schöner Pass in die Spitze und da war der Ausgleich 1:1 in der 7. Minute. Mit dem Ausgleichstreffer kam auch leben und Spielfreude in den Heisinger Reihen, gute und effektive Kombinationen mit Raumgewinn brachten auch den Gegner bei den niedrig Temperaturen zum schwitzen. Eine erste starke Halbzeit war vorbei und der 0:1 Rückstand war vergessen mit 4:1 Führung ging es in die Kabine. Die zweite Hälfte brachte durch die Einwechslungen nochmal frischen Wind und es war kein Qualitätsunterschied beim HSV zu bemerken. Ein schönes Spiel mit vielen Toren und ein Sieg für den HSV. Endstand 8:3.
Torschützen: Kevin (7., 31., 40., 47., 72.), Henri (33.), Nima (52.), Tanju (73.)
Spieler des Spiels: „Kevin“

Trainerduo „Richard Hakaj & Michael Czapla“ sind trotz der ersten Niederlage in der Meisterschaft zuversichtlich im Hinblick auf den Meistertitel:
„Es sind noch viele Spiele und es ist noch nichts entschieden, da wird noch einiges passieren, wir dürfen nur nicht nachlassen. Schließlich steht nicht mal der Herbstmeister fest wir haben alles in der Hand und wollen auch als Tabellenführer dieses Jahr 2015 beenden“.

Am kommenden Samstag, den 05.12.2015 spielt unsere U17 gegen ETB (U16) um die Herbstmeisterschaft. Anstoß ist um 13.30 Uhr an der Uhlenstraße 4 in 45259 ESSEN. Die U17 lädt alle Heisinger herzlich ein zum Top-Spiel in der Leistungsklasse!!!