U15 eine Runde weiter

Im ersten Pokalspiel der neuen Saison siegte der Heisinger SV souverän mit 7:1 über die SG Kupferdreh Byfang.

Trotz ordentlicher Leistung der Gäste war der HSV zu jeder Zeit spielbestimmend. Die Jungs erarbeiteten sich von Beginn an einige Chancen und konnten relativ früh durch Younes auf 1:0 erhöhen. Wenig später erhöhte Robin nach einem sehenswerten Treffer auf 2:0. Nun ließ der HSV das Spiel etwas schleifen und fing sich kurz vor der Halbzeit noch einen Gegentreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Niklas nach einem klasse Zuspiel von Joel auf 3:1

Halbzeit zwei begann dann wieder im alten Rhythmus. Der HSV spielte die Gäste aus und so erzielte Sandro durch einen Elfmeter das 4:1, Tim das 5:1, Newmann das 6:1 und zuletzt Fabian ebenfalls durch einen Elfmeter das 7:1.

Das Spiel gestaltete der HSV souverän und siegte auch verdient in dieser Höhe.
Der HSV ist somit eine Runde weiter und jetzt steht der Fokus wieder auf der Meisterschaft. Hier erwartet die U15 am Samstag die Sportfreunde aus Hamborn. Zu dem ersten Topspiel der Saison für den HSV erhofft die Mannschaft sich reichlich Unterstützung.=