F1 – Trainer trotz hoher Niederlage zufrieden

Nach dem 20:1 Kantersieg gegen den SV Kray wurde die F1 Jugend des Heisinger SV von der ESG 99/06 wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Mit 9:3 setzten sich die ESG Kicker durch.

Doch die Heisinger waren nicht so schlecht wie es das Ergebnis aussagt. Zwar waren die Gastgeber klar Spiel überlegen und in vielen Belangen den Heisingern auch technisch weiter, doch die Gäste kämpften und rackerten und versuchten so dagegen zu halten.

Durch zwei wirklich „doofe Gegentore“ gerieten die Heisinger in Rückstand, doch der Kampfeswille war dadurch nicht gebrochen. Kurz vor dem Seitenwechsel konnte Henry durch einen schönen Distanzschuss den 1:5 Anschlusstreffer erzielen.
In der Halbzeitpause hatten sich die Heisinger einiges vorgenommen, doch bevor sie wieder richtig auf dem Platz standen, konnte die ESG zwei weitere Tore erzielen. Doch der HSV brach nicht ein und versuchte die hohe Niederlage zu verhindern. Henry und Jan konnten noch zwei weitere Tore erzielen.

Trotz der „Klatsche“ waren die am Saisonenden scheidenden Trainer mit dem Auftritt ihrer Jungs nicht unzufrieden. Die F1 der ESG ist zurzeit eine klasse besser als die des Heisinger SV und dafür haben sich Heisinger sehr gut verkauft. Hinzu kam die starke Leistung von Henry, der trotz drei harter Fouls gegen sich nicht aufgab und der überragende Quirim im Tor, der eine deutlich höhere Niederlage zu verhinderte.