Erste gestaltet die Generalprobe am Samstag Nachmittag positiv

Am Samstag Nachmittag war unsere Erste beim A-Ligisten ESG 99/06 zu Gast. In der 17. Spielminute ging die ESG 99/06 durch einen Treffer von Paul Renneberg mit 1:0 in Führung. Mit dem 0:1 aus HSV Sicht ging es dann auch in die Pause. Kurz nach Wiederbeginn konnte unser A-Junior Antoine Feld den 1:1 Ausgleich per Elfmeter erzielen. In der 78. Minute erzielte Rückkehrer Tobias „Brötzi“ Brötzmann den 2:1 Führungstreffer. Den Schlusspunkt setzte erneut Antoine Feld zum 3:1 Endstand.

Kommenden Sonntag geht es dann ENDLICH wieder um Punkte. Um 15 Uhr ist unsere Erste bei TUS Essen-West 81 zu Gast.

(Bildquelle: Zsuzsanna Rohmann)