Sehr geehrte Damen,
sehr geehrte Herren,

zur Unterstützung der Nachwuchsarbeit des Heisinger SV 52/96 e.V. wurde am 07.08.2014 der Förderverein „ Heisinger Fußballfreunde e.V. „ gegründet, dessen Vorsitz Mike Kraski hat. Der Heisinger Fußballfreunde e.V. verfolgt satzungsgemäß nur dieses eine Ziel. Wer die Heisinger Fußballfreunde und damit die Nachwuchsarbeit beim Heisinger SV 52/96 e.V. unterstützen möchte ist also hier genau richtig.

Wir freuen uns über jede einmalige Spende aber auch über jede neue Mitgliedschaft.
WIE KÖNNEN SIE HELFEN?
GANZ EINFACH – INDEM SIE MITGLIED IN UNSEREM FÖRDERVEREIN WERDEN!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag (25 € jährlich) und einer eventuellen freiwilligen Spende helfen Sie dem Förderverein, unsere Fußballer beim Heisinger SV finanziell zu unterstützen.
Insbesondere die Jugendarbeit profitiert von diesen Zuschüsse, z. B. durch:

– Anschaffung von Trainingsgeräten, Trikots, Bällen etc.

– Gestaltung der Jugendfreizeit und Jugendarbeit

– Aus- und Fortbildung der Trainer und Betreuer

– Teilnahme an Turnieren und Trainingslagern

– Gemeinsame Veranstaltungen, wie Weihnachts- und Saisonabschlussfeiern
– u.v.m.

Wir und alle Fußballer bei HSV freuen uns auf Sie, denn:
GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Die nötigen Formulare gibt es bei Ute Buchalik auf der Platzanlage an der Uhlenstraße oder in Zukunft auch auf der Internetseite der Jugendabteilung des Heisinger SV 52/96 e.V. unter dem Link „Förderverein„. Sie können sich bei Fragen aber natürlich auch jeder Zeit direkt an uns wenden.

Anschrift :
Mike Kraski
Uhlenstrasse 4
Mail : info@heisinger-fussballfreunde.de

1. Vorsitzender: Mike Kraski
Kassenwart: Andreas Hobucher
Schriftführer: Ute Buchalik

Bankverbindung: Sparkasse Essen / IBAN : DE 73 3605 0105 000 15061 53 / BIC: SPESDE3EXXX

Flyer Förderverein
Satzung des Förderverein